Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
TM6 TM5

Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

Poulet in Peperonisauce

  • 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 180 g rote Peperoni, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
  • 30 g Olivenöl

Zucchetti-Feta-Couscous

  • 200 g Couscous
  • 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 150 g Zucchetti, in Stücken
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Hühnerbouillon Paste
    ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1757 kJ / 420 kcal
Protides
22 g
Glucides
28 g
Lipides
24 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives