Pennette mit Safran und Crevetten

Pennette mit Safran und Crevetten

4.0 93 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    45 g
  • Weisswein, trocken
    40 g
  • Crevetten, klein, geschält
    200 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Rucolablätter von Hand zerzupft
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Pasta getrocknet, Sorte Pennette
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1891 kJ / 452 kcal
Lipides 14 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...