
Versions compatibles
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Belieben
- 60 g Zwiebeln in Hälften
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g flache Stangenbohnen, frisch in Stücken (2-3 cm) - 150 g Champignons, frisch in Vierteln
- 250 g Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz, feinkörnig nach Belieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
- 70 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 16 Basilikum Blätter zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 4.5 g