Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Pouletcurry
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Crevettencurry
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Rindsstroganoff
45 min