Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min