Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pouletcurry
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min