Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
- 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Chili con Carne
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min