Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM6 TM5 TM31

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
389 kcal / 1628 kJ
Protides
32 g
Lipides
14 g
Glucides
33 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives