Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Eier-Canapés
10min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Griechischer Salat
25min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Kartoffelsalat
8h 45min
Spaghetti Carbonara
35 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Penne mit Thon
35 min
Tomatensuppe mit Quark
25min