Versions compatibles
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 50 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pouletbrustfilets, horizontal geschnitten
- 100 g Zucchetti, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Eier-Canapés
10 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min