Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beliebn
- 1 rote Peperoni, in Streifen (4 cm x 5 mm)
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Poulet-Pilaw
45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Zitronen-Glace
12h 30min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Wirz-Pasta
35 Min