Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelstock und Poulet
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Wasser
- 50 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 30 g Butter
Gemüse und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Krautstiel, weiss, in feinen Streifen
- 1 EL Curry, gemahlen, scharf
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Riz Casimir
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Berner Zopf
1h 45min