Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45 min
Riz Casimir
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Crevettencurry
35min
Pad Thai mit Poulet
20 min