Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindsvoressen und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butter
- 600 g Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 250 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)
Pasta
- 2000 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)
- 1 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2587 kJ / 612 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kartoffelstock nature
55 min