Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2h 10min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fotzelschnitten
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30min