Versions compatibles
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 1 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 10 g Mehl
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 450 g Kalbsbrätkügeli
- 300 g Karotten, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chügelipastetli
30p
Älpler Magronen
45p
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Älpler Magronen
45p
Riz Casimir
45p
Älplermagronen
30p
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40p
Ghackets mit Hörnli
30p
Grittibänze
2h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1óra
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55p
Mailänderli
3óra