Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisalat
15min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Chügelipastetli
30min
Älpler Magronen
45 分钟
Riz Casimir
45 分钟
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45 分钟
Rhabarberwähe
55 分钟
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 分钟
Poulet mit Kartoffelstock
1小时 15 分钟
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1小时 10 分钟
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1小时