Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
TM5 TM6

Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce

4.3 (77 évaluations )

Ingrédients

Lauch-Kartoffelstock

  • 300 g Lauch, in Stücken
  • 700 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen

Brätkügeli-Sauce

  • ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 150 g Wasser
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
  • 400 g Brätkügeli
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 20 g Schnittlauch, fein geschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2602 kJ / 623 kcal
Protides
21 g
Glucides
36 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives