Gedämpftes Kartoffel-Omelette
TM6 TM5

Gedämpftes Kartoffel-Omelette

2.9 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Kartoffeln geschält und in Scheiben
  • 1500 g Wasser
  • 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
  • 100 g Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten
  • 6 Eier
  • 70 g Paniermehl
  • 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
418 kcal / 1749 kJ
Protides
29 g
Lipides
22 g
Glucides
29 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives