Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Omelette
45 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min