Pasta Auflauf mit Spinat
TM5 TM6

Pasta Auflauf mit Spinat

4.2 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
  • 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Schinkenwürfel
  • 3 Ei
  • 200 g Rahm
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3225 kJ / 770 kcal
Protides
38 g
Glucides
57 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives