Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Ei
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3225 kJ / 770 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Sommer-Farfalle
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Klassische Lasagne
2h 5min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Penne verdi
25 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Fenchelspaghetti mit Basilikum-Orangen-Pesto
40 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min