
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789 kcal / 3305 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 11 g