Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
- 1 Zwiebel, gross, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 600 g Brokkoliröschen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Hühnerbouillonwürfel - 250 g Reis, parboiled
Currysauce
- 100 g Rahm
- 30 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3174 kJ / 758 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Älpler-Gratin
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h