Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
- 1 Zwiebel, gross, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 600 g Brokkoliröschen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Hühnerbouillonwürfel - 250 g Reis, parboiled
Currysauce
- 100 g Rahm
- 30 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3174 kJ / 758 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3hod.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min