Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
ou 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Protides
- 174.2 g
- Glucides
- 100.5 g
- Lipides
- 87.7 g
- Fibre
- 16.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hackbraten mit Ei
1u. 20min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min