Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Eier-Tatar
35 min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Feigensenf
1óra
Egli-Knusperli
1óra
Poulet-Birnen-Pie
2h 40 min
Schweinsfilet im Teig
1óra 15p
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1óra 10p
Züri-Gschnätzlets
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1óra