Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinssteaks, vom Hals (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Feigensenf
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Quitten-Tarte
50min
Mais-Pudding
1h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nessuna valutazione
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min