Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
ou 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
ou 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Stroganoff
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
2h
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min