Fondue moitié-moitié
TM5 TM6

Fondue moitié-moitié

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Freiburger Vacherin, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 200 g Weisswein, trocken
  • 15 g Kirsch, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Paprika edelsüss, gemahlen
  • 700 g Weissbrot, in Würfeln (3 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
5393 kJ / 1291 kcal
Protides
71 g
Glucides
91 g
Lipides
65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer