Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan
- 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Olivenöl
-
30
g Zitronensaft, frisch gepresst
ou 30 g Obstessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Eier-Tatar
35min
Erlebniskochen
2h
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4u. 50min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Fruchtglace
5 Min
Berner Zopf
1h 45min