Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Gerstensuppe
55min
Peperonicremesuppe
20 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Älpler Magronen
45min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Süssmostcreme
4h 15min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Thonmousse
5 min
Gemüsetatar
25min
Chnoblibrot
15min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min