
Versions compatibles
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 200 g Weissmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 90 g Wasser kalt
- ½ TL Salz
Champignon-Duxelle
- 225 g Champignons, frisch
- 1 EL Steinpilze, getrocknet eingeweicht, abgetropft
- 50 g Schalotten halbiert
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 50 g Portwein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch Blätter abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Beef Wellington
- Öl zum Braten
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier verklopft
Rotwein-Jus und Fertigstellung
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweigchen Thymian, frisch Blätter abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- 100 g Portwein
- 150 g Rotwein
- 100 g Rindsfond
- 20 g Balsamico dunkel
- 35 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1037 kcal / 4341 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 75 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 5 g