Focaccia mit Cherrytomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Cherrytomaten

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 260 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
    ou 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1625 kJ / 388 kcal
Protides
10 g
Glucides
62 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
458 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives