Appareils et accessoires
Mini-Focaccia Fantasia
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
schwarze Oliven, entsteint30 g
-
Provolone in Stücken (ca. 1–2 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Cherry-Tomaten entkernt, halbiert100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz½ TL
-
Zucchetti in Stücken (ca. 1 cm)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1h 15min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Truffes-Variationen
45min
Linzer Torte
1h
Schoggichüechli
45min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Trenette mit Pesto
45min
Stracciatella-Glace
11h
Chnoblibrot
15min