Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
- Öl, zum Einfetten
- 250 g Ruchmehl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
12óra
Kartoffelsalat
1u. 5min
Leinsamenbrot
1h 30min
Fruchtglace
5min
Dinkel-Haselnussbrot
2u. 50min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Brot
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min