Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 min
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Spinatwähe
55min
Bündner Capuns
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min