
Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 465 kcal / 1946 kJ
- Protides
- 7.4 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 38.2 g