Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3u. 15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Trenette mit Pesto
45min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Vanilleglace
12 godz.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min