Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kokosmilch
    300 g
  • Kokosnusscreme
    100 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Agar-Agar
    1 TL
  • Kokosblütenzucker
    1 EL
  • Honig
    2 EL
    2 EL Ahornsirup
  • Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert
    300 g
  • Kokoschips
    Kokosflocken, ungesüsst

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 18.1 mg
Protides 3.6 g
Calories 1234.9 kJ / 295.2 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 24.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...