Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Dressing
15min
BBQ-Sauce
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Sauce béarnaise
20min
French Dressing
20min
Panna cotta
6h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min.
Chrüterbutter
5 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1hod.
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Tessiner Polenta
45min
Cocktailsauce
5 min