Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Thonmousse
5min
Chrüterbutter
5min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Sauce béarnaise
20min
French Dressing
20min
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilleglace
12h
Zuger Kirschtorte
4h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1u.