Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cocktailsauce
5min
Thonmousse
5min
Café-de-Paris
30 min
Süssmostcreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Eier-Tatar
35min
French Dressing
15min
French Dressing
20min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1u.
Chnoblibrot
15min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1u.