Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
ou 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Gemüsebouillonpulver
5h
Fleischvögel mit Gemüse
1j
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Knöpfli
50 menit
Sauce béarnaise
20 min
Currysauce
10 min
French Dressing
20 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 menit