Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 menit
Coq au vin
2j
Lasagne
2j
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Bananensplit-Frappé
15min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1j