Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10 min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Sauce béarnaise
20min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Lasagne
2h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min