
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
ou 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut - 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili, frisch
- 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 6 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis
- 4 Stücke Orangenschale nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g trockener Sherry
-
30
g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
ou 30 g Zucker - ½ TL Paprika
- 1 EL Essig
- 50 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 152 kcal / 637 kJ
- Protides
- 19.2 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 7.45 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2h
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Fruchtsorbet, schnell
10min
Lammragout
50min
Rinds-Laab
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Butter
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Thunfischmousse
10min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h