Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili, frisch
- 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 6 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis
- 4 Stücke Orangenschale, nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g trockener Sherry
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- ½ TL Paprika
- 1 EL Essig
- 50 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 7.45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Erdnusskrokant
1 Std. 30 Min
Margarita
10 Min
Blätterteig, schnell
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min