Appareils et accessoires
Trutenburger Berliner Art
Prép. 25min
Total 1h 25min
10 Stücke
Ingrédients
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Coq au vin
2h
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Crevettencurry
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Stroganoff
45min
Weggli
2h 5min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h