Versions compatibles
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2hod. 45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min