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Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln in Würfeln
- 70 g Kartoffeln in Würfeln
- 70 g Tomaten in Würfeln
- 120 g Rüebli in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 637 kcal / 2663 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
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