Versions compatibles
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h