Appareils et accessoires
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingrédients
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
124 mg
Protides
7 g
Calories
640 kJ /
153 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Cannelloni
1h 20min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Coq au vin
2h
Sushireis
1h 30min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Pulled-Pork im Burger
3h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min