Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
- 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (optionnel)
- 20 g Olivenöl, zum Einfetten
- Mehl, zum Bemehlen
Spanische Sauce
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenpurée (optionnel)
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rindfleischextrakt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2007 kJ / 480 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 11.31 g
- Lipides
- 40.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1óra 10p
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Peking Chicken
45 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min