Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Hörnlisalat
30 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Älpler-Gratin
50min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min