Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Tomaten
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 godz.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Beerencake
1h 15min