Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Rahm
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Mousse
4 godz.
Mocca-Mousse
2 Std. 25 Min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1 Std. 15 Min
Samichlaus-Triffle
30min
Luftige Quarktorte
5 godz. 20 min
Birnen-Marroni-Trifle
1 Std.
Nussparfait mit Zwetschgen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Tiramisu
2 godz. 30 min
Gebrannte Creme mit Feigen
3 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Feigen
15 Min
Pfirsich-Joghurt-Creme
15 Min
Panna Cotta mit Apfelkompott
4u. 45min