Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
TM6 TM5

Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

4.6 (120 évaluations )

Ingrédients

Panna-Cotta

  • 500 g Halbrahm
  • 30 g Zucker
  • 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)

Passionsfrucht-Sauce

  • 100 g Orangensaft
  • 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 2 EL Honig, flüssig
  • 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst

Anrichten

  • 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2139 kJ / 513 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
36 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives