Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr für das Garwasser
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
ou 15 g Koriander (ca. 40 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindsstroganoff
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Risotto Bolognese
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min