Versions compatibles
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Pastasauce aus Gemüse
40min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min