Versions compatibles
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Risotto Bolognese
45min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min