Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (ca. 5 mm)
- 30 g Olivenöl
- 50 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 50 g Rucola, Blatt, in Streifen
- 100 g Feta, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Pastasalat mit Gemüse
1u.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Couscous-Salat
50 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min